Frontier.cool 臺灣通用紡織科技股份有限公司

Frontier.cool (臺通紡)是一 SaaS 雲端協作平台,提供數位時尚與智慧生產流程服務,用創新科技創建零浪費,高效能的紡織智能商業鏈,打造人人都能上手並創造價值的數位紡織工具。

運用獨家 AI 人工智慧技術將 2D 數位布片轉為 3D 設計素材,並協助全球紡織供應鏈數位轉型,加速整體時尚產業數位開發流程。全球品牌與紡織供應鏈透過 Frontier 雲端平台協作,可讓服裝設計師將數位打樣成果,直接進行溝通,並架接電商線上販售,打造智慧「即時生產」的數位供應鏈。

數位紡織服務中心參考新聞:https://money.udn.com/money/story/5637/7106458

誠摯邀請對布料或 AI 技術有興趣之同學,一起加入協助紡織業數位升級的行列!你將在這份工作學習到 :

-世界最先進的數位紡織科技

-與業界無縫接軌的布料知識

-培養進入職場前的實戰經驗

我們正在拓展一個全新的市場 – 數位紡織領域,我們歡迎擁有以下特質的你加入 Frontier 的團隊,讓我們的訊息可以傳到世界每一個角落 —

創意(Creativity): 我們需要充滿創意的你,協助團隊用更多不同的視角看待問題。

批判性思考(Critical Thinking): 對於他人給的意見或答案不會全盤接收,而是會分析乃至質疑這些答案。

自我管理(Self-management):能夠釐清目標並制定明確的計畫,徹底的朝目標前進。

社交智慧(Social Intelligence):能勇於表達自己的意見並善於發問,同時擁有接納不同意見的胸襟。

注意力管理(Attention Management):善於應用時間、分配資源,用有效率的方式完成多項任務。

【工作職缺】

我們預計招募 2~3 位 「數位紡織服務中心實習生」,工作內容如下:

【工作內容】

1.負責布料資料建置、數位化生成、測試與研究優化。

2.負責3D模擬軟體的操作,生成與測試。

3.撰寫執行流程、製作測試報告。

4.根據專案需要,進行資料收集、整合及分類。

5.跨部門專案支援。

【職務需求】

1. 對織品科學、織品性能、服裝製程有興趣。

2. 具有基本布料英文名稱概念、基本英文閱讀及寫作能力。

3. 熟電腦操作,具備基本 MS Office 文書處理技能。

4. 對 SaaS 雲端協作平台、紡織產業有興趣者。

5. 細心、擅於發想、思考、歸納。

6. 具備客戶服務經驗、良好溝通能力。

7.自主性強、對工作排程時間有概念。

8. 能接受快速變動、績效導向的工作型態,並能在時間壓力下完成任務。

【加分條件】

1.有圖文影音編輯的經驗,且會使用美編與剪輯軟體

2.有設計思考、商業競賽或其他商業 / 解決問題相關專案經驗。

3.特殊專長(有趣的、專業的都可以)。

【徵求條件】

1. 大學大三以上 (含大三),不限科系。
  2. 對 SaaS 雲端協作平台、紡織產業有興趣者。
  3. 能接受快速變動、績效導向的工作型態,並能在時間壓力下完成任務。
  4. 基本英文閱讀及寫作能力。

【有無勞健保】有!

【實習期間】隨到隨審,實習時間⾄少 4 個月(可討論),可⻑期實習者優先。

【工作時間】實習時間以一週能提供三天或以上尤佳,工作時間 9:00~18:00 (可彈性調整)。

【薪資待遇】法定基本薪資。

【應徵方式】

* 來信標題:【應徵】Frontier.cool 產品及品質測試實習生應徵(姓名)+(校系),並附上履歷(中英文皆可),請於內文打個招呼,可以自我介紹一下,讓我們更快認識你/妳。

* 信件內容:

1. 建議可參考前述的徵求、加分條件,在信中說明希望應徵此份實習的原因。

2. 如果自認內向、面試容易緊張,強烈建議在信中註明,並歡迎透過其它方式在信中呈現、表達自己的動機與優勢。

3. 可附上一頁 / 一份曾製作過的最厲害的報告 (投影片/書面皆可)。

請將履歷寄送至:angelina@frontier.cool,履歷採先到先審制,建議儘早投遞。

若有疑問也請聯繫我們。

聯絡人:Angelina Chuang

電話:02-27528855 #209