寶舒曼【女鞋新品設計】特約開發計劃



計劃說明

寶舒曼品牌深耕女鞋市場,在內地的中高端百貨中擁有上百餘家專櫃。此外,企業集團也是歐洲、日本、
臺灣等多家知名女鞋品牌的一條龍「開發與製造商」。
未來,我們希望拓展品牌市場,更期盼透過『女鞋新品設計』特約開發計劃,提供喜愛鞋履設計並富其經驗的設計師,多一個實現想法的發揮平台,而優異作品更將成為本公司長期合作特約設計師。

計劃主題    寶舒曼新品開發-特約設計師合作計劃

合作對象

1.對鞋類設計與流行資訊有高度興趣。

2.具備女鞋設計實務 1 年以上工作經驗。
3.擁有良好手繪與電腦繪圖能力,可提供詳細圖稿與必要的圖案設計。
4.未來合作僅需設計提案稿與手繪立體蛋殼,後續調修由本公司完成。

主辦單位    寶舒曼有限公司

合作辦法

有意願參與特約開發計劃,請先寄送「個人簡歷與作品集」,我們將會與你進行連絡與面試(亦可視訊)。

報名信箱:dream@brosmann.com.cn
信件主旨:★寶舒曼新品開發-特約設計師合作計劃-投稿姓名
※入選面試,需攜帶手繪女靴設計稿 1 式,以備瞭解鞋履設計之手繪能力。
合作執行

特約合作設計師,我們將與你進行鞋款楦型的溝通確認,並提供「鞋款資料與楦型蛋殼」,以備你完成後續鞋履之手繪設計。
※保障設計師權益,未來合作如未入選設計稿,本公司亦不做設計用途使用。

合作薪酬    6,000-63,000(1 式鞋面設計 2,000-3,000;一組楦型可進行 7 式鞋面設計。)

注意事項

1.郵件投稿成功者,本公司將於 3 天內(不含假日)會進行作品讀取回復(未收到表示作品未上傳成功,

請設計師務必留意,以免影響投稿權利)。
2.投稿者參與本計畫,即承諾對本計畫之相關資訊負有保密的義務,不得洩露給第三人或用於其它用途。
3.本公司保留本計劃最終解釋權。

計劃諮詢

諮詢單位:寶舒曼有限公司- EVA
報名郵箱:dream@brosmann.com.cn
合作諮詢:02-2726-3806 # 80

品牌官網:http://www.brosmann.com/
品牌簡介:(請點選下列 Google 雲端連結位址  /  進行觀看)
https://drive.google.com/file/d/193vsZa332eEIN0iohkjYDUqdLF1EijDj/view?fbclid=IwAR0VbpGzgvILUeKdX-Bg
GwHICVnkmQCIha6-n3wL3pCU90zBDjzFtVjqbRU