【2021第九屆Lexus Design Award即日起開始徵件】



Lexus Design Award 是項國際級設計競賽,每年邀請全世界的設計同好一起共襄盛舉展現出更好的創意,台灣主辦單位延續去年舉辦LDA Workshop 台灣專屬設計工作坊,邀請知名設計師擔任指導老師為學生們進行面對面的指導與解說,參與本活動之作品,主辦單位將代為報名參加LDA全球國際競賽。

以下是Workshop 台灣專屬設計工作坊成果獎勵: 
• 學員接受導師指導後,需於指定時間內,將修訂作品上傳至官網,導師將於線上評分並於南北兩場各選出1名優勝作品,每組可獲得新台幣8,000元獎金。
• 完成報名、接受指導及上傳指導作品的學員均可獲頒LDA Workshop參與證書乙份。
• 台灣主辦單位將提供作品中翻英服務並協助報名等事項。
|| Workshop 台灣專屬設計工作坊活動日期與地點 :

北部場
日期 : 8/29 (六) 
時間: 13:00 - 17:00 (12:30報到)
地點 : 台北文創園區 | 台北市信義區菸廠路88號 
指導老師 : 亞洲大學李元榮教授和東海醫院徐景亭設計師

南部場
日期 : 8/22 (六)
時間: 13:00 - 17:00 (12:30報到)
地點 : 台南成功大學_創意基地C-HUB 一樓 | 台南市東區大學路1號
指導老師 :天晴設計創辦人易瑋勝和知名建築設計師姜樂靜
 
Workshop 台灣專屬設計工作坊線上報名 : http://www.lda.com.tw/workshop.php
 Workshop線上報名 | LEXUS Design Award 2020 - LEXUS Design Award 2020 | Design For A Better Tomorrow
首度於 2013 年舉辦的 lexus 設計大賞,係針對世界各地新進創意人才所舉辦的國際設計競賽,致力於支持創作者發表改善未來生活的作品,鼓勵催生各種構想以貢獻於社會。大會提供 4 位優勝者寶貴的機會,接受全球著名設計導師的指點,合作創造設計原型,並在備受設計圈重視的活動展出。
www.lda.com.tw