2020 陶瓷服裝設計競賽



            一、活動目的

製作富涵陶瓷文化意象的服裝,透過動態走秀的方式,呈現鶯歌陶瓷的造型、釉色、紋樣之美,吸引大眾認識、喜愛鶯歌陶瓷,以發揚鶯歌陶瓷文化,促進產業發展。

二、競賽主題

參賽作品必須從陶瓷的造型、釉色及紋樣當中尋找可創作元素,並將其轉化成服裝作品。

採用布料、合成材料、紙張等一切可運用媒材均可。服裝設計須顧及走秀時之安全,避免掉落。

          三、報名資格

就讀於臺灣地區各大學、高中職之服裝、時尚、廣告設計、商業設計等相關設計領域之學生皆可參加。須以個人名義報名。

          四、報名辦法

即日起至109年6月12日(星期五)下午5時前,至本館陶瓷學院網頁完成線上報名及上傳報名資料(https://academy.ceramics.ntpc.gov.tw)。報名過程如有疑問,請洽 02-8677-2727轉607葉小姐。

 

          詳細內容請看簡章