TRAVELER 旅行者 [第五屆] 數位印花設計徵件活動 熱烈徵件中



TRAVELER舉辦此活動,旨在提供在校學生與設計師發揮圖案創意的平台,

促進交流視野,更希望藉此活動能發掘更多學校優秀的人才,希望貴校學生能踴躍參加。

此次印花徵稿的主題是義大利,設計方向如下:

 義大利,宛如璀璨的寶石散落在這隻長靴上,美是無所不在。

  威尼斯水上之都、托斯卡尼艷陽天、古羅馬宏偉斑駁的遺跡等,都美如電影場景,

  而文藝復興、巴洛克、浪漫主義等不同時期所留下來的各式藝術瑰寶,

  坐落在城市裡的各處,已是義大利人血脈裡的一部份。

  本季數位印花徵稿,希望透過義大利精彩多元的「藝術」場景,

  不論是畫作、雕刻、建築、工藝、花卉、景觀等,

  透過創作者的重新詮釋,展開出最具現代感的藝術之旅。

   

  邀請參賽者以圖像創作或是向量圖案繪製的方式作印花呈現。

--------------------------------------------------------------------------------------

※活動辦法簡介:

 

本次活動將選出3~5位優勝者,其印花圖案作品將製成TRAVELER服飾在門市販售。

優勝者除了獲贈獎金NT$20,000之外,還可獲得其參賽作品所製成的服飾1件。

徵件時間: 從2019/10/23 開始,作品截止日到2019/12/29 止。