106-1 輔仁大學外國籍學生獎學金辦法&申請表(11/30截止)

每次每名受獎金額為新臺幣伍萬元整。

申請資格:
一、限具本校正式學籍之外國學生(不含港澳僑陸生、交換學生與雙聯/三聯學制生),就讀本校滿一學期,前學期操行成績 80 分以上,且達下述規定者:(一) 學士班學生:前一學期修課學分數須符合本校選課辦法訂定標準,且學業成績平均需達 70 分以上。(二) 碩博士班學生:前一學期至少修習 3 學分,且學業成績平均需達 75 分以上。
二、上課出席情況正常(請假、缺曠課時數不得超過總時數 1/5)。
三、持學生身份簽證而非工作簽證者。
四、未獲其他獎助學金。

申請文件:
一、獎學金申請表乙份。
二、中文歷年學業成績單正本乙份(大學部與碩一須含班級排名)。
三、教師推薦信乙份。
四、其他證明文件,如參加課外活動證明、參加競賽獲獎證明、發表論文證明等(無則免附)。

請注意,本學期(106-1)是最後一次有本獎學金,以後沒有外籍生獎學金了。