魔麗時尚科技股份有限公司徵才

公司簡介: 
時尚的意義在於藝術思維與人文素養,是一種創意精神,從服飾到整體的造型搭配,造就個人化的生活美學和態度。隨著時尚流行走向個人主義,迷你裙與長裙可以並存、復古與前衛可以同步,要穿出自我風格的美才有態度! 然而在資訊爆炸的時代,女性面對琳琅滿目的購衣網站及百貨店點,如何呈現自我風格? 要怎麼選擇才能找到最適合自己的穿著搭配呢? 
 
魔麗時尚科技是一個新創公司,為個人時尚而生。我們利用數據與資訊科技,協助女生們如何了解自我風格,找到自己擅長的穿搭主軸; 我們期待女性們都能簡單方便的享受時尚造型搭配術,成就自己的吸睛指數,展現最美好的自己。
 
竭誠歡迎對時尚穿搭有研究的妳/你,加入這個公司! 
 
 
 
公司名稱: 魔麗時尚科技股份有限公司
地址: 北市復興北路164號4樓 
誠徵: 時尚穿搭方程式建構助手 
基本能力: 對於穿搭美學有濃厚興趣與知識者
時薪: 160/hr 上班時間可配合上課做彈性調度
電話: (02) 7743-8886 or 0913-770-939王小姐
履歷請寄至: showu@showuplus.com 
 
 
 
如果你是時尚敏銳度高的穿搭人才,覺得自己在其他工作內容更可以發揮,沒關係,也歡迎來信,附上履歷,同時分享這領域裡你專業認識的一件事情,而這件事情可以讓女性穿搭變得更容易而美好,讓我們可以更認識你。有合適者,我們也會主動通知。