「行銷研究」課程於學生自我檢核畢業學分系統出現驚嘆號

一、行銷三「行銷研究」課程自110學年度下學期起變更為3學分,110學年度之前行銷研究課程均為2學分,學生自我檢核畢業學分系統因故出現3學分,所以該科目在課程旁邊會出現驚嘆號,只要同學該課程有及格即可不必擔心。
二、驚嘆號的意思:未符合修課條件。例如-同學仍在修讀課程中因為尚末有成績、有修過課但未及格,學年課尚未修畢上下兩學期、修讀非本系開課代碼課程(外系課程)、通識課程中未含歷史文化學群課程 則該領域通識課將標示為驚嘆號等。
三、再次提醒,學生自我檢核畢業學分系統僅提供同學作為檢視修課狀況的參考,同學們在計算總學分數時,仍要以教務處註冊組列印出來的成績單為準,若有學分數相關問題,請來電29052456李秘書,或者本人親洽系辦公室詢問。