【2020 LVMH Watch & Jewelry行銷部實習生招募】



【公司簡介】
LVMH (Moët Hennessy Louis Vuitton) 路威酩軒是全球高級商品的先驅,旗下擁有70多個各具特色的著名品牌,為目前世界最大的精品集團。LVMH集團旗下腕表珠寶領域品牌是全球最具活力的商業典範,其業務集中於兩大範圍:高級製錶、珠寶與高級珠寶。追求卓越、不斷創新的理念帶領這些品牌開創輝煌。高級製錶業務令品牌獲得堅實地位:例如贏得國際聲望的TAG Heuer、展現創新活力的Hublot、傳承工藝的Zenith和揮灑創意的Dior。在珠寶與高級珠寶領域,Chaumet和Fred等品牌大膽創新,憑藉完美工藝不斷為顧客帶來驚喜,竭力滿足全部期待。

【實習內容】
 雜誌曝光蒐集
 媒體曝光報告製作
 支援行銷媒體部門

【徵選條件】
 大學或研究所在學生
 中英文聽寫佳
 熟悉MS office相關作業(Word, Excel & Powerpoint) 
 注意細節
 長期實習,需每週可排3天以上。

【需求人數】1人

【申請方式】
 請將中英文履歷寄至 hr.taiwan@lvmhwatchjewelry.com,經審核後將陸續安排面談。

【聯絡窗口】歡迎來信至hr.taiwan@lvmhwatchjewelry.com


系辦提醒:織品系系辦協助廠商張貼之實習招募訊息與本系「暑期實習」以及「長期產業實習」課程無關,特此申明。