108聖誕創意馬槽佈置比賽



創意馬槽活動主題:

今年活動的主題是「在喜樂中,主愛內互為肢體:同甘共苦、同享光榮」;馬槽是耶穌因愛誕生於人間的生命故事,鼓勵所有世人善用自己的生命,慷慨與人分享生命中所擁有的智慧、學問、與財物。鼓勵人以謙卑的態度,配合天主的計劃,珍惜自己、尊重別人,用愛與分享為天主作証,點亮生命的光,驅散黑暗,照亮世界。

活動時間:

一、報名時間:即日起至108年11月30日止

二、展出時間:自108年12月6日起至108年12月31日止。

三、作品場佈時間:108年12月2日起至108年12月6日止。

展場與作品規格:

一、作品規格與設置地點,需取得該場地管理單位的同意,報名時附上管理單位同意書.

二、室內作品,無需防水及防風之設計,但需注意作品的窂固性。戶外作品,需設計有防水防風的功能。這些都將列入評分考量.

報名方法:

於報名時間填妥報名表及相關表件,送交民生織品宗輔室(秉雅樓HE004)完成報名手續。

參賽對象:

輔大織品民生學院師生、各班級、學會及各辦公室。

 

詳細內容請看以下簡章