【徵才】台灣銀谷有限公司-織品設計,電腦繪圖人員 (約聘3-6個月)



公司簡介︰
1. 台灣銀谷有限公司創立於1993年11月,主要經營日本原裝進口『Phiten』  
   品牌之健康保健相關商品及台灣牛樟芝系列高級100%純子實體商品。
2. 『Phiten』品牌目前在全世界將近40個國家經營已建立具成功規模行銷。
3. 本公司為『Phiten』品牌在台灣的獨家代理商,目前全台灣有21家直營門  
   市與專,未來仍繼續尋找適合理想開店處展店。
4. 我們的經營理念是以講信用、做事誠實的態度來向消費者負責任,始終堅守
   永續經營之精神,來經營正規高品質的科技保健商品,俾獲消費者口碑,以
   建立優質企業形象, 祈求公司能日益發展茁壯。 
5. 台灣銀谷擴大組織與通路發展,誠摯邀請有志一同與優秀的您,一起加入。
6.  公司網址http://www.phiten.com.tw

徵才職缺︰
織品設計,電腦繪圖人員 (約聘3-6個月)
1. 協助完成電腦製圖交由成衣廠依據細節完成版型製作
2. 擔任可以試穿標準尺碼之試衣模特兒
3. 每周可排班15 小時

擅長工具︰
CorelDraw
Illustrator
 
工作待遇︰
時薪 200元  

聯絡方式︰ 人力資源部  電話: 02-22784268#302 江經理
E mail: jenniferchiang@tsv.com.tw
公司地址︰新北市三重區重新路五段646號13樓之6