羽你蓮心公益志工招募計劃

1. 招募目的:
    • 號召大專院校羽球系(校)隊學生,以羽球思考的偏鄉學子的教學規劃,志工必須透過實際參與教學察覺孩童需求。
    • 讓教學體驗化作最實際的教育現場,帶領國小學生走出教室,深入羽球運動。
  2. 招募對象:
    • 大專院校之以上在校羽球系(校)隊學生 (包含夜間部及在職班之在校生)為原則。對兒童課業輔導、才藝及團康活動等辦理有興趣者,以及願參與志願服務之學生。
    • 志工需要擁有強大的耐心、陽光活潑又具有思考明辯能力,是可以帶著國小學生來場羽球運動體驗的課外活動。
  3. 招募時間:
    • 每年3至6月及9至12月公開招募。
    • 申請方式:填妥申請表內各項資料後,填寫完整e-mail到 bonny.live@bonny-live.com。
    • 依通知安排審查面試時間。
    • 如有志工需求將不定時在波力動活網站公告招募。
  4. 服務項目:
    • 羽球運動訓練。
    • 羽球技術輔導。
    • 定期性義務教學。
    • 能持續服務半年以上。
    • 服務地點依偏鄉、弱勢區域環境為主(波力集團提供)。
  5. 志工獎勵:
    • 波力球衣乙套(上衣、褲子)。
    • 志工球隊形象影音拍攝。
    • 商品專屬志工優惠價。
    • 服務持續滿半年,頒發感謝獎狀乙份。
    • 服務持續滿一年,頒發羽球袋乙份。

歡迎師長同學推薦參與。

招募專線:波力數位整合中心品牌行銷部公關課。02-2356-4250 ext.504、505。

報名表在word檔裡面