【管理辦法】Fashion Square木板地使用管理辦法



Fashion Square休憩空間使用共同規則-場地管理辦法

---

                                                                       2006.7.5版

 

壹、目的

  • 為提供系上師生平時能夠享有一處良好的休憩、聯誼的環境,故在大家的期盼下,完成一座適合團體分享的公共休閒空間。
  • 為提高本場地使用功能,增進師生福利,特訂定本規則。

 

貳、通則

  • 本使用規則適用之空間包括本系館一樓TC109教室前延伸至民生學院側門走道前止之木質地板空間。
  • 本廣場供系所團體、事業單位及其他機關團體或個人舉辦集會、文康活動及交誼競賽使用、等活動使用。
  • 廣場之申請特殊需求使用(包括預演、排演),應於2週前填具申請書(格式如附件)並檢附計畫書及節目單,經本中心核准並繳納場地保證金新台幣二千元及證件等後方得使用。申請使用每次以二天為限,不得連續申請使用。如有特殊需求請提出申請。
  • 保證金於場地使用完畢後一週內無息退還,但使用單位或個人應於活動結束後繳交該活動使用場地之剪影光碟一份,以便存檔備查。未將場地清理或恢復原狀或借用器材遺失、損壞,本中心有權運用保證金,代為修復,不足之數並追償之。借用器材如遺失或損壞應照原價賠償,不得異議。
  • 使用本中心建築、設備應注意維護,如有毀損應予賠償。場地之佈置事先應徵得本系所同意。
  • 未經本系所同意,不得擅自啟用燈光、音響、舞台吊具等各項設備及臨時裝置耗電量大之電器或設備。
  • 為維護環境之安寧、整潔及安全,在前述各空間內均請勿大聲喧嘩,並嚴禁吸煙、飲食或其他不當的行為(如:打各式球類等)。牆壁嚴禁張(黏)貼、敲打、懸掛或破壞。設備不得逕行移動。如有違者,均立即警告及取消使用權益。
  • 活動負責單位應預先自行負責主動向附近民生學院及宿舍知會活動訊息,本系所不代為通知。
  • 活動負責單位應自行承擔於活動期間內,所有參與活動相關人員之安全責任(必要時,建議該負責單位針對活動申請團保等安全保障)。
  • 空間使用完畢,務必整理清潔,還原原貌;看見垃圾請主動隨手投入垃圾桶內;長椅請排好;私人物品請務必帶回;如未帶回,本系得逕行清除;如有遺失,概不負責。
  • 本空間之使用以本系所辦理之各類校、系務重大活動為優先。