【招募】台灣赫斯特媒體集團流行時尚創意人才募集中



台灣赫斯特媒體集團流行時尚創意人才募集中

Hearst Taiwan’s Ideas and Talent Incubator

ELLE x Harper’s Bazaar x Cosmopolitan 
 
 
因為 ELLE 雜誌,時尚有了風格。 你想參與一場引領風格,掌握 2020 年流行時尚脈動的計畫嗎? 
 
我們正在尋找混種人才,懂得施展數位力,把夢想實現。 我們正在尋找 Talent,全力使出企劃力,和 ELLE 重新定義時尚, 用 2 個月 57 天接觸全球最領先的時尚圈,和時尚工作者共事。 歡迎加入一場台灣近年來,時尚品味最濃厚的行銷計畫團隊,把你的夢想注入新風格。 
 
 
⚫ 計畫期間:8/12-10/4 ⚫ 募集履歷與面試期間:即日起~8/9 ⚫ 募集人數:6 人 ⚫ 報名條件:只要對時尚生活有熱情,曾企劃並參與過學校或企業所舉辦的線上或線下 活動,夠大膽創新,並具備商業思考頭腦或市場分析經驗,請將最具創意瘋狂履歷寄 至:nesttw@hearst.com.tw,將由專人直接閱讀履歷。不論錄取與否皆會回覆。 
 
 
 
聯絡人:Harry Wen 0921-6421042      Harry.wen@hearst.com.tw 台灣赫斯特媒體 集團資深數位發展總監 
 
 
 
根據 Nielsen 2018 Q4 及 2019 Q1 調查報告,ELLE 國際中文版持續蟬聯最受女性喜愛國際中文版 NO.1,ELLE 除了持續深耕編輯內容廣受女性歡迎外,更積極將潮流風格、流行娛樂、美妝、文化 與藝術等豐富內容,透過 360 度平台,包含 ELLE.com、ELLE FB、ELLE IG、ELLE TV、數位雜誌… 等傳遞,讓女性朋友們可以隨時掌握潮流訊息,打造自我風格,做主自己的時尚。