文化部-鄭問故宮大展敬邀老師學生參觀

輔仁大學老師同學您們好:

 

我們是鄭問故宮大展策展團隊,在今年六月起在台北故宮舉辦「鄭問故宮大展」

歡迎老師或推薦同學們一同來參觀。

附上「鄭問故宮大展」展覽資料檔案,由此資料了解鄭問老師展覽與作品的初步架構與資訊。

可至展覽現場感受鄭問老師創造在一張張原稿畫作上的震撼力,本展亦規劃定時導覽與團體預約導覽,透過導覽老師的介紹能更快進入鄭問老師的作品世界,附「團體預約導覽申請表」歡迎預約團體導覽。

也歡迎幫我們分享宣傳,告知朋友們來參觀,另附上主視覺宣傳海報檔案給老師運用。

 

敬祝 順心

鄭問工作室/鄭問故宮大展

 

展覽期間:2018/06/16~2018/09/17

開放時間:09:00-17:00(16:30停止售票及入場)

​展出地點:國立故宮博物院 圖書館文獻大樓一樓特展區(台北市士林區至善路二段221號)

連絡電話:02-2703-5310

 

---------------------------------------------------------------------------------------

鄭問工作室/鄭問故宮大展

 

ADD:10680台北市大安區安和路二段78號10樓-2
10F-2, No.78, Sec.2, An-he Rd., Da-an Dist., Taipei City, Taiwan 10680

PHONE:+886-2-2703-5310