2018 年度「Redress 設計大賽」馬上投票支持台灣輔仁大學傑出畢業生洪威宇!

2018 年度「Redress 設計大賽」準決賽者名單剛剛公佈。Redress邀請你成為評審委員的一份子,投票選出你最喜愛的一位全球新晉可持續設計師。得獎者將被授予「人氣大獎」的榮譽。前往  https://www.redressdesignaward.com/2018/hung-weiyu
 
馬上投票支持台灣 輔仁大學傑出畢業生洪威宇!!!

IG: @getredressed
FB:@RedressDesignAward
Twitter: Redress_Asia

按 www.redressdesignaward.com/media-kit 瀏覽媒體資料包和下載高清照片。

其他圖像和準決賽者預告片則可在按https://www.dropbox.com/sh/bxsauti5c3onnnn/AACrj76hgpg6qKoo1m-ahwKKa?dl=0 下載。