2018年度「Redress 設計大賽」

2018年1月19日-香港-「Redress 設計大賽」踏入第八屆,主辦單位Redress-致力於減少時尚浪費的香港非牟利環保組織-繼續致力沖衝擊時裝界。今年被泛指是消費者、設計師與品牌們,合力將可持續發展融入整個時尚價值鏈的關鍵時期。而2018年度全球最大型的可持續設計比賽,已成真正的全球設計新星招募大賽。面對持續不斷的行業壓力,追求以更少的成本生產更多產品,「Redress 設計大賽」繼續為不斷增長中的循環經濟模式注入新活力及提供前進方向,同時倡導新晉人才和為時裝界創造新未來。



 

你有重構時尚的條件嗎?全球最大型的可持續時裝設計大賽 -  2018 年度Redress 設計大賽」現在開放予全球新晉設計師和學生!在 redressdesignaward.com 報名。 

IG@getredressed
FB:@RedressDesignAward
TwitterRedress_Asia
我們真的希望你的學生能參與這個鼓舞人心的比賽!
謝謝!

Queenie Cheung
PR & Marketing Assistant
Redress
Office: +852 2861-0360
Mobile 852 6993-2853